注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

绁濊春涓浗浣撴搷鎷垮啝  

2006-10-22 14:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    热烈祝贺中国队勇夺冠军!为国争光!

    昨天刚从天津回来就听我的哥们邢傲伟说十八号凌晨一点中央五套直播中国体操队对抗日本.一听,霍!那叫一个兴奋,昨晚几乎没怎么睡觉,一直锁定中央五套在关注中国体操队是怎么夺冠打败日本队的.

    我的哥们邢傲伟就在比赛现场,我是不断的给他发短信联络!让他现场有什么情况随时向我汇报!

    我说我现在快得心脏病了一看到咱中国队上场我心理激动的只打哆嗦!就会的为他们捏把汗.一直不停的在喊中国队!加油!中国队!加油!加油!

    心理不断的为他们祈祷!中国队必胜!中国队必胜!一直看到结尾中国队不负众望顺利夺冠!打败日本队为国争光!

    什么叫冠军?这才叫冠军!什么叫牛?这才叫牛!中国体操!才是真正的"牛"!

    希望中国队继续努力前进永远都是冠军!永远都是第一!我们永远为你欢呼!为你自豪!期待2008年的奥运!希望中国全拿金牌!勇夺冠军宝座!冠军宝座是永远属于我们中国队的!和我一起为中国队加油吧!!!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017