注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

参加金鹰节不为拿奖 只想见证自己…  

2008-08-29 10:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    做艺人已经好几年了,现在开始想想,当初自己开始拍《盲井》的时候,几乎没有多少人认识我,《盲井》获奖以后,我也没觉得生活和以前有太大不同,走在大街上没有谁会多看我一眼,那时我不是明星,大家还都不认识我。

    后来通过《盲井》,冯小刚导演找到了我,《天下无贼》让许多人认识了傻根,但是王宝强是谁,没有几个人知道。直到拍完《暗算》和《士兵突击》,终于有人知道我叫王宝强了,只是喊我傻根、许三多的人还是很多,不过我并不介意,因为我经纪人跟我说,别人都记得我演的那些角色的名字,是证明我演到大家心里了。

    这次《士兵突击》入围金鹰奖,我和康导以及其他所有参与拍摄《士兵突击》的演员都特高兴,因为我觉得能入围金鹰奖,就表明了观众对《士兵突击》的肯定,如果《士兵突击》能够获奖,我相信无论对康导还是对我,还有其他参与拍摄《士兵突击》的演员们都是一种鼓励。我自己得不得奖都没什么的,因为我想要的并不是那个奖杯,而是希望看到自己的进步和成长,希望拍出更多更好的片子给大家看。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017