注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

相信四川明天会更好  

2009-05-15 08:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

   朋友前两天发来短信说,发了一段去年同去灾区的视频到我的邮箱,让我去查看。由于《为了新中国,前进》在赶拍,实在没有时间上网,今天才查看邮箱,就看到了这段视频。

   这短短的几分钟,仿佛又把我带回到去年5月那段日子。虽然有些画面直到今天,想起来都觉得很伤感,但如果让我回忆,我想起更多的反而是学生们在酷暑的环境下,依旧坚持学习的画面,他们一张张坚定而自信的笑脸;在通往各个地区高速路上,一句句有着温暖人心话语的广告牌,比如“四川人民感谢您”“祝福四川”等等;还有很多很多的志愿者,不畏艰辛,始终坚守在自己的岗位上,努力为需要帮助的人们默默奉献,这些画面至今都让我很感动。这一年来,在电视新闻里,我们看到很多灾区人民重建美好家园的消息,看到了灾后的四川依然美丽,我相信只要大家都“不抛弃,不放弃”,四川的明天会更美好。

 

   另外,刚刚听到一个好消息,我的好兄弟陈思成因主演《春风沉醉的晚上》而入围了戛纳电影节的最佳男主角。恭喜思成,如果你获得戛纳影帝,兄弟们一定一起为你祝贺,加油,思成!

   

 

  评论这张
 
阅读(2918)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017