注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

对《李米的猜想》充满期待  

2008-09-22 11:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对《李米的猜想》充满期待 - 王宝强 - 王宝强 的博客  
   因为《我的兄弟叫顺溜》已经开机了,所以《李米的猜想》在北京的首映和上海的活动,我都非常遗憾没能去参加。关于这部戏,我有特别多的感情。去年和今年的中秋,我都是与导演和迅姐他们在一起过的,感觉就像一家人一样。所以这部戏能顺利上映,我心中的期待也很高。
  经纪人打电话来说,已经有很多人都给她打电话,说给了这部戏非常高的评价。这让我心里美滋滋的。迅姐为这部戏付出了很多,我相信,是到收到回报的时候了。真心希望看过这部影片的人,都会为其中的“狠狠爱”而感动。
对《李米的猜想》充满期待 - 王宝强 - 王宝强 的博客
对《李米的猜想》充满期待 - 王宝强 - 王宝强 的博客
  马上又要去拍戏了。在这篇博客的结尾还要送三个迟到的祝福:
  一是给冯小刚导演,祝贺他在百花奖中,拿到了“最佳导演奖”,他在我心里一直就是“最佳导演”。
  二是给连长谷子地-张涵予,他能在百花奖中拿到“最佳男演员”,真的是实至名归。
   最后是我的好友邓超,凭借《集结号》的精彩表现,摘得百花奖“最佳男配角”。
 
  我代表全连的兄弟们祝贺你们!!!
 
  
  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017