注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2008-08-31 21:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢 - 王宝强 - 王宝强 的博客

   昨天在金鹰奖上,我获得了“观众喜爱的电视剧男演员奖”和“最具人气演员奖”,接连两次上台说获奖感言确实让我太兴奋了,觉得自己站在台上,却不知在说着什么。

   从颁奖现场回来,我想了一宿,仿佛还是有太多曾经帮助过我的人没有感谢到,从床上翻身起来,我还是不禁来到电脑旁,记录下这最高兴一刻。

   首先真的要感谢所有喜欢我的全国的观众朋友们,如果没有你们的支持,我走不到今天。

   感谢金鹰节把这样两个重量级的奖项颁给我,谢谢。

   感谢我的公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司,感谢王中军和王中磊,以及我幕后团队的同事们。

   感谢《士兵突击》剧组,感谢康洪雷导演,感谢天意影视的吴毅﹑四哥,感谢八一制片厂的张谦老师和李洋老师

   感谢《士兵突击》里的各位兄弟们陈思成﹑李晨﹑张国强﹑张译﹑段奕宏﹑邢佳栋和我的五班﹑我的钢七连﹑我的老A。

   感谢徐帆老师让我出演《士兵突击》。

   感谢李扬导演,冯小刚导演,柳云龙导演,谢谢你们对我的赏识。

   感谢百度贴吧里,王宝强吧及《士兵突击》吧里我所有的亲人朋友们,你们的支持给了我最大的力量。

   感谢D&M高级成衣订制,你们的服装做得很棒。

   还是觉得有太多的人没有感谢到,真心感谢所有帮助过我的人,谢谢!

感谢 - 王宝强 - 王宝强 的博客

 

感谢 - 王宝强 - 王宝强 的博客

 

感谢 - 王宝强 - 王宝强 的博客

 

感谢 - 王宝强 - 王宝强 的博客

 

  评论这张
 
阅读(2495)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017