注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

我与姚明NBA  

2009-02-20 21:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首次参加NBA全明星周末,感想很多,想和大家一起分享,这是我第一次去美国,是和我们老板华谊兄弟总裁王中磊先生共同受邀参加NBA全明星周末。

   晚上6点半现场直播,因为这晚和以往不同寻常,所以我们很早就进场了,刚进球场抬头一看四面八方人密密麻麻人山人海全是球迷,今晚共睹偶像们的风采,我也不例外,不瞒大家说我去参加NBA的目标很明确,就是要过去支持自己的偶像——无人可挡小巨人姚明。

   我们各就各位等待开始的那一刻,开场是主持人介绍今晚要上场的西部和东部的几位球员,一个个的震撼出场,最后介绍到姚明的时候我的心跳加速那叫一个激动一个兴奋,狂喊姚明的名字,“姚明加油!姚明加油,我代表咱们中国13亿的全国人民们来支持你了,加油啊姚明”,狂喊的同时我在默默的告诉自己姚明你是咱中国人的骄傲,中国人的自豪,加油!我们永远支持你……

   西部和东部都一一站到球场上,对抗前的几分钟开始各自活动身体,运球灌篮各种活动动作,我兴奋的就开始拿出我的照相机拼命的寻找偶像姚明拍个不停,当时全部忘掉就是一个兴奋。

   比赛开始了,我还是在目不转睛的盯着姚明,他走哪里我就看到哪里,打了两个回合明显西部占上风,姚明就是西部这队的。球员们休场时间到,中间有节目表演,他们的表演非常精彩也很搞笑,表演的演员们穿的都是各种动物服装,真是搞笑,逗得全场人开心的不行。表演结束!

   我以为下面又要开始比赛了,没想到的是主持人让西部的球员们再次登场亮相,奏乐开始,各自队员站到各自国旗的下面,我看到姚明站到了我们国家的五星红旗下面,我的心一下涌了出来,有一种说不出的感动与自豪,这是我们中国人的荣耀,这么多国旗当中我看到我们最熟悉的五星红旗,这是姚明给我们国家争来的荣誉,我哭了,流下了感动的眼泪,我泣不成声的给自己说,姚明,谢谢你,谢谢你为咱们国家带来的荣誉,咱们国家感谢你,希望你以后无论是比赛还是训练都不要受伤要注意身体,健康,我们会为你而感到自豪,我也会向你学习,为咱们国家争光!

  评论这张
 
阅读(4666)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017