注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

多献爱心是一种美德!  

2007-06-29 23:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多献爱心是一种美德! - 王宝强 - 王宝强 的博客多献爱心是一种美德! - 王宝强 - 王宝强 的博客多献爱心是一种美德! - 王宝强 - 王宝强 的博客多献爱心是一种美德! - 王宝强 - 王宝强 的博客 

爱我中华保护古迹!联想S手机创领中国风尚!长城在心奇迹在手!


有句话大家都知道,“不到长城非好汉”,刚刚在长城脚下和众多演艺界名人以及主创人员出席了保护长城慈善的启动仪式!
长城日前竞选世界新七大奇迹并且已跻身前十名。长城不仅是我们中国的文化也是世界的文化瑰宝,也是我们劳动人民智慧的结晶,所以我们大家更应该去多关注长城多爱护长城,作为中国悠远历史长河中独一无二的见证长城一直被誉为中华民族文化的符号及象征是我们所有中国人的骄傲!
我觉得能参加这样的活动是一件特别有意义的事!我个人尽一些微薄的力量,把我珍藏已久的成名作品《天下无贼》的签名宣传画册献到淘宝网拍卖捐给长城慈善基金会来献我的爱心,但我知道,光靠我的个人力量是不够的,我们中国文化的瑰宝长城需要我们大家共同携手来保护,因此,我在此呼吁大家和我一起努力,将我们的中国文化传承并发扬下去!
万里长城永不倒 让它成为我们心中永远的奇迹!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017