注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺《集结号》博客圈成立-怀念我艰苦的“战争岁月”  

2007-05-14 10:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   数一数日子,离开<<集结号>>已经有四个月了,现在的北京已经是春意盎然了,我想我们<<集结号>>的拍摄地沈阳和丹东也应该是一片绿色了吧!记得,那个时候刚去东北,我还是很兴奋的呢,毕竟在这之前我还没有去过北方,那里对我来说有着冬天的神秘!但是没想到<<集结号>>让我感受到了真正的冬天!  

 

  那里真的很冷,这是全组人的共同感受。在这种恶劣的环境里没有人叫过苦,没有人喊过累,就是因为我们都有一个共同的目标:把戏拍好!我们每个人心里都知道亿万观众对这个戏的期望!

 

  现场如果没有拍戏的时候,我们都会找一个阳光好的地方晒太阳。在这几个月里,晒太阳成了我们最好的享受。我们这个戏要么就是在雪里一趴趴好久,要么就是一跑跑好久,反正无论怎么拍,真的都挺不好过的,趴着就冻死,跑步就累死.

 

  记得国家羽毛球队的标语是:多吃苦,苦中有甜,多流汗,汗里有金!在<<集结号>>中我是真正的感受着这份甜蜜和幸福。无论是戏里战友间的还是私下朋友间的,在那里的每一天我都在享受,我期望我们的戏能给每一个人带来心里的感受!感受战友情,亲情!我想大家也同我一样期待着<<集结号>>!!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017