注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王宝强 的博客

演员王宝强

 
 
 

日志

 
 

我与母亲  

2006-10-05 19:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友们对不起!这段时间没写博客你们都想我了吧,我在河北老家收秋呢,前几天天天都下的地里干活儿,在玉米地里掰玉米,锄地,抛花生,摘棉花,为了减轻父母的负担家里的农活儿我照干,每天累的我晚上饭都不吃就睡,虽然很累但是我很有趣,这次和爸妈在地理干活聊起了我童年的梦想.十几年前就是在这个地理给我妈说我要去少林寺习武拍电影,将来会有一天也可以在村里放电影,看到你的孩子在章布里(电影屏幕)那多有意思啊.当初我妈笑我是在说梦话.如今我妈说这孩子还梦想成真了.我觉得这句名词用在我的身上比较恰当,当初还真让你给说对了人只要有梦就得努力去追求梦想才会成真.我就嘿嘿一笑,我说十几年前就是在这地理死缠着你要去少林寺,你还说我着魔了就知道去少林寺当和尚,我说我就喜欢当和尚,当和尚能拍电影,现在不是给你吹大话了吧.想想也可真快当初是八岁的小孩现在是二十多岁的小伙子了.都已成年了.我说不管以后怎么样我们都要有自己的地可以种,这样才能感觉到自己真正的在生活,在外边永远感觉不到这种生活.
现在我的想法就是用一部dv机把农民最真实的生活全部记实拍下来,现在这次回家收秋的经过都已拍了下来了,等我全部拍完了剪接剪接然后发的我的博客上让大家一起分享!希望大家多支持我,哈哈..明天就是中秋节了,我与家人共度中秋非常开心!也祝亲爱的朋友们中秋快乐!合家团员!团团圆圆过中秋!
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017